Скажите, вы не знаете где мужики?
где мужики свободные,
Не старые и умные,
и для любви пригодные,
здоровые, не скучные
не бедные и добрые,
во всём благополучные?
Хотела бы попробовать!
Послали бы букетик мне
и селфи с комплиментами.
В страничке ознакомились
с моими life - моментами.
И если вы их знаете,
то скиньте ссылку с фоткою.
Мол как? Не пожелаете ль
связаться с той красоткою,
Которая свободная,
во всём благополучная,
не злая , не голодная.
весёлая, не скучная!
Я рассмотрю внимательно
все ваши предложения!
И буду вам признательна.
Спасибо!!!С уважением:
Свидетельство о публикации №119022600529