Как ускорить выход замуж?

К Вам пристал самец двуногий,
Предлагает секс делить,
Замуж не зовёт, убогий,
Вы не знаете, как быть?

Вы мгновенно заявите;
Слушайте и как хотите!
Не пойду за Вас я замуж,
Я уж, Вам, уж так, уж дам, уж!

Это вгонит его в шок.
Удивится «малышок»!
Он от Вас того не ждёт
И руки просить придёт!
А иначе брака нет,
Вот Вам правильный совет!


Рецензии