Раскидаю золу, задыхаясь в поту

* * *

Раскидаю  золу,  задыхаясь  в  поту,
И  найду  хоть  одну  мечту.
Уроню  я  слезу  в  том  прекрасном  саду,
Где  искрятся  алмазы  во  льду.

Ты  меня  не  кричи  и  к  себе  не  зови,
Отойди  от  священной  земли.
Мне  не  ври  о   любви,  я  рожден  был  в  ночи,
А  возьми,  да  и  просто  уйди.

И  хоть  кажется  мне,  что  живу  я  во  сне,
Или  будто  скитаюсь  во  мгле.
Я  забыл  о  судьбе,  пригвоздившись  к  мечте,
И  об  этом  страдаю  в  себе.


Рецензии