Мамам...

Праздник весенний прекрасный
Мы женщинам посвящаем.
Желаем любви и счастья,
И их красотой восхищаемся.

Поём мы для них серенады,
Цветы и подарки им дарим,
Но самыми первыми надо
Мам наших милых поздравить.

Добрым и нежным мамам
Главные наши признания.
Вы жизнь подарили всем нам,
Мама - нет выше звания.

Нежность, любовь, доброта,
Ласки натруженных рук,
Ночи порою без сна,
Когда у ребёнка недуг.

Обиду любую простит,
Душа её в вечном волнении.
За нас её сердце болит,
Чтобы мы в жизни не сделали.

А мы забываем порой,
Что жизнь, к сожаленью, не вечная.
Мы заняты больше собой,
Про мать забывая беспечно.

Она же тихонечко ждёт,
И нас просто так не тревожит,
Надеясь, что кто-то зайдёт,
Минут на пятнадцать, быть может.

С подарками к вам мы придём,
Обнимем и расцелуем.
И скажем, что завтра зайдём...
А завтра про это забудем.

Простите нас мамы хорошие,
Простите детей своих грешных.
Без вас трудной жизнь будет очень,
Мы любим вас бесконечно.

26.02.2019        С.Синегубов


Рецензии
"...Вы жизнь подарили всем нам,
Мама - нет выше звания...".

Но и отцы(отцам) - Тоже!!!
С ув., А.

Александр Перов-Второй   27.02.2019 10:03     Заявить о нарушении
Даже если отец маршал,
звание "мама" всё равно повыше будет.
Спасибо за отклик.
Сергей

Сергей Синегубов   27.02.2019 11:57   Заявить о нарушении
Вы безусловно правы, Серёжа!
Будет время и желание - прочтите моё "Откровение".
С искр. и ув., А.

Александр Перов-Второй   27.02.2019 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.