Я за мир

Не кричали ура, когда солдаты возвратились домой.
Нависла гробовая тишина,  народ оказался «немой».
Как занозы  локальные войны,  горячие точки,
И горе - не все возвратились наши сыночки.

Прямо скажу,  война идёт по сей день,
И не навожу я «тень на плетень».
Гибнут солдаты и дипломаты,
Защищая чужие хаты.

И средства уходят куда – то туда.
В напряжении народ и страна.
Не рады мы супер – ракете.
Убивает она, а мы в ответе.

А где же  слова, дружба и мир?
Давайте все вместе их возродим.
Серьёзные дяди затевают войну.
Что у них в голове, не пойму?


Рецензии