***
Его вернуть никто уже не сможет,
Останутся лишь после фотоснимки,
Да и они потом исчезнут тоже.
Проходит все, что нам казалось вечным,
Так мир устроен, в этом суть сюжета,
Себя узнаем мы в подростке встречном,
Мы тоже были на пороге лета.
Храним печаль и ждем вестей приятных,
Надеемся, что все еще случится,
Идем к воспоминаниям обратно,
Но ничего уже не повторится....
Свидетельство о публикации №119022605181