Азбука М

         
               
                МОРКОВКА растет в огороде на грядке,
                И у морковки все в жизни в порядке:
                Грядку рыхлят и поливают,
                Пропалывают и удобряют.
                И морковка растет
                И совсем не грустит,
                А лишь витамины
                И сахар копит.


Рецензии