Условный рефлекс?

Как оказалось, окромя России,
никто из близлежащих соседей-
Мадуро-то, того, не любят!
Это у нас, у русских-синдром..., т.е.
рефлекс остался к усатым тиранам
и крепостное право сидит в нас!
Всё вырваться не можем.
Наваждение просто!
А так, одна лишь  армия его-Мадуро,
поддерживает! Немало думаете?
А вся интеллигенция и всё
предпринимательство уже
давно в оппозиции!
Так что, уймите свой нервный
смех и соблюдайте
стратегическую сдержанность!
Соблюдайте.





 


Рецензии