Тонким запахом бересты

Причипурится, взгляд метнёт
В приосиненном платье-отпад,
Даже что-то в груди кольнёт,
Выйду вслед за тобою в сад.

Там в тени сирени густой
Обниму твой упругий стан,
Пахнут волосы берестой,
А в очах - огонь и обман.

Заманила-таки молодца
Колдовством своим неземным,
Красотой нежных рук и лица,
Тонким запахом бересты.

Зацелую, как розы, уста,
Не сломать бы берёзовый стан.
Как ты ласкова и чиста ! -
Потерялся пацан-хулиган.

А она, отдаваясь страстям,
Улыбнётся, счастливая, им,
А потом по пахучим кустам
Улетит к берёзам своим.


Рецензии