Лепестками роз

Лепестками роз усыпана трава
Почему? Сама не понимаю
Вновь моя кружилась голова,
К ним ладони мягко прижимаю
Ведь вчера ещё были в цвету
Аромат их вечером вдыхала,
Я в свою поверила мечту
И тебя весь вечер вспоминала
Лепестки сумею я собрать,
Аромат в душе их сохраню
Знаю, я не буду унывать
Никого не в чем я не виню
Я услышу колокольный звон,
Всех они на службу приглашают,
Лепестки положу у икон
Пусть они Им ризы украшают


Рецензии