Планета наша...

Планета наша для Вселенной - Гайя,
А что это такое? - Разъясню:
Разумная (сознательная) сущность,
Что знает обо всех нас. Я хочу

Вести с ней диалог через общение
На некой планетарной частоте.
Увы, диапозон довольно узкий,
А потому он не подвластен мне.

Ту информацию, что к нам идет от Гайи,
Мне не дано перевести в слова,
Понятные нам всем, простым землянам.
Несовершенна слишком голова.

Вернее-то душа пока что дремлет
Привыкла по инерции дремать.
Хотя пора понять - все изменилось.
Да, да, пора все в жизни поменять.

Январь 2019 г.


Рецензии