Будь со мной
Расставаться все равно придется.
Будем мы с тобой мечтать о лете,
Осень к нам неслышно подкрадется.
Будь со мной счастливей всех на свете.
И, на жизни век забудь о горе.
Будем по Земле шагать как по планете...
И, пытаться жить, не зная боли...
Свидетельство о публикации №119022605024