Хорошо! Когда Боль!

Хорошо!
   Когда Боль!
        Когда Ветер Холодный!
                В Поле!
Хорошо!
        Когда Страх!
          Переходит в Восторг!
Под Воздействием Волн!
            Нарастающей Воли!
                ~
Хорошо!
       Когда Крик!
                Когда Жар!
      И Горит Земля Под Ногами!
Хорошо!
            Когда Дым!
                И Гоним!
К Светлой Сказке!
                Своими Врагами!
                ~
Хорошо Когда Зверь!
            На Пути!
И Сомненьем Скованны Ноги!
      Хорошо!
              Когда Некуда!
                Больше Идти!
Все Исчезли!
           Маршруты Твои!
                Кроме Той!
Самой Главной!
                Дороги!
               ~
Хорошо!
          Когда Нас Предают!
Когда Спины!
              Как Знак Откровенья!
Хорошо Когда Бьют!
           Разжигая Огни!
                В Изумлении!
              ~
Хорошо!
             Когда Ты!
Закрываешь Лицо!
              Когда в Гневе Идёшь!
                Против Сердца!
Хорошо!
          Когда Смотрит с Усмешкою!
                Зло!
 Открывая в Действительность!
                Дверцу!

                Припев:

Хорошо!
   Когда Боль!
        Когда Ветер Холодный!
                В Поле!
Хорошо!
        Когда Страх!
          Переходит в Восторг!
Под Воздействием Волн!
            Нарастающей Воли!


Рецензии