Как же это всё мне преодолеть
Не могу его выходки терпеть.
Не могу смотреть я в его глаза.
На щеке блестит горькая слеза.
Он ушёл вчера.На закате дня.
И не ожидал, видно, от меня,
То, что промолчу на его вопрос
И не опущусь в тот же миг до слёз.
А слеза блестит, но не видит он,
И уже другой бьёт челом поклон.
Ну, а я смогу всё преодолеть.
Только не попасть мне обратно в сеть.
Свидетельство о публикации №119022604993
Ильдар Файзуллин 01.03.2019 12:30 Заявить о нарушении
Татьяна Мишина 7 02.03.2019 10:07 Заявить о нарушении