Поздравление племяннику

Андрей, с Днем рождения! С праздником!
Хотим мы тебе пожелать,
Во-первых, удачи, успеха,
И чтобы везде успевать.

Пусть все, что задумано, сбудется,
Не важно – работа иль быт.
И чтобы в «работе искателя»
Никто тобой не был забыт.

Чтоб больше имен из забвения
Военной той страшной поры
Нашлись - это важно потомкам,
Потомкам великой страны.

И тем, кто в разлуке с родными,
Пропавшими в жерле войны,
Как раньше писали - без вести.
Должны они быть найдены.

В семье твоей мира, спокойствия,
Заботы, внимания, любви,
Поддержки и понимания,
Чтоб счастливы были все вы.

Желаем тебе мы везения
Во всех абсолютно делах.
Чтоб ты получал удовольствие
От жизни не только в мечтах.

И день каждый будет наполненным,
Чтоб он вдохновение дарил.
И чтобы на все, что задумаешь,
Всегда оставалось бы сил.

Почаще дари цветы Юле,
Опорой ей верною будь.
А также свою благодарность
За жизнь с тобой не позабудь.

За то, что уютом, заботой
Она окружает тебя.
За то, что ваш кров сберегает,
Надежду, любовь, сохраня.

Примером во всем будь для сына,
Мечтать и творить зажигай,
И самое главное, это -
Вкус к жизни всегда сохраняй.

Еще раз, Андрюш, с Днем рождения!
Будь счастлив и весел всегда.
А юмор и смех, что доказано,
Они продлевают года.

5.02.2019 г.


Рецензии