расколотое небо

Раскалывается голова, расколотое небо
Все изуродовано стаей облаков,
И запах кофе расплывается несмело
В салоне ярко красного авто.
Лежу под коркой музыкального рингтона,
И каждый трек как снежным покрывалом
Меня накрыл и даже телефона
В моменты погружения не надо.
Небо почернело, вечер опустился,
Ознаменовав собой дела, дела, дела...
Я до конца почти что исцелилась,
Осталась непоседа-голова.


Рецензии