Нам ведома

   ***
Нам ведома музыка Сфер
И звон колокольный Пространства,
Звенящие струны стрел
Стремлений дерзанья, убранство
Прозримо великой Вселенной,
Украшено образов множеством
Прекрасных и сокровенных,
Воистину, с Вышним тождества
С радостью мы сознаём
Духом, творящим могуче,
Светлой судьбу куём,
Привносим в жизнь только лучшее:
Любовь, красоту созидания,
Сердечное благодарение,
Терпимость и мудрость даяния,
С невежества злом борение
Являем повсюду, всегда,
Орудия Воли Божьей,
Трудом в дни вмещаем года,
Учитель во всём поможет,
Не хватит коль собственных сил
В неистовом с тьмою сражении,
Ответит, коль вопросим,
Поддержит в высь восхождении,
Нам ведома музыка Сфер
И звон колокольный Пространства,
Звенящие струны стрел
Стремлений во Света Братство!
   ***


Рецензии