Ответьте мне хоть что-нибудь

Ответьте мне хоть что-нибудь,
Я вам вопросы задавала
Того что было не вернуть
Я много раз вам объясняла
Ответьте мне хоть что-нибудь,
Ответа ждать уже устала
Сама я свой продолжу путь,
Ошибок сделала не мало
Ответьте мне хоть что нибудь
Я вас прошу, я умоляю
Хоть раз вам стоит же рискнуть
Поверьте мне, я это знаю
Я ничего вам не должна
Уйду, меня вам не вернуть
Ответьте, вам сейчас нужна?
Ответьте мне хоть что-нибудь


Рецензии