Упёртость

Все мы превратились в смакующих Позднеров, хитрых Михалковых, самоуверенных Чубайсов и Дерипасков. И вся эта пирамида тянется достичь вершины, свободы и величия Березовского? Пропали такие как, Капица, Амосов, ...
А ведь вершина развития, это не распущенность, роскошь, и изобилие. И тем более не узколобость девяностых.
Вершина, это умеренность, минимализм. Вершина пирамиды не обладает площадью. Вершина пирамиды, по сути, это шпиль! Это упёртая  отречённость Перельмана. Это по сути непоколебимая и единственно верная точка, опирающаяся на прочную основу. Вот и думай, к чему идёт человек, постепенно приобретая вид мусорной машины.


Рецензии