Осколки памяти

Остался в памяти момент:
Дождь,лето,ты и я,
В моей руке твоя рука.
И голубые незабудки, в глазах
Мелькают в промежутке,
Меж поцелуев лёгких,сладких
И от любви немного пьяных.

Другой я помню эпизод:
Когда под музыку ветров,
Тебя я укрывал в объятиях,
То было,наше с тобой счастье.
В груди стучали децибелы,
С тобой одной душа лишь пела.

На ум ещё пришли мгновения:
Закат,луна,стихотворения.
И ласки в тишине ночной,
Ты лишь моя,я твой герой.
Рассвет,букетик полевых цветов
И нежная истома под названием любовь.

Эх,эпизоды и моменты
Осколки памяти,фрагменты...
Жизнь-есть игра,
Здесь можно проиграть,
Нам, к сожалению не удалось пазл собрать.


Рецензии