Улыбнись! дождь пройдет

Дождь идёт за окном,
Ты грустишь в тишине,
Все идёт кувырком
И ты словно во сне.
Ты не веришь ему,
Ты не веришь себе,
Значит это конец
Вашей общей судьбе.
Ты звонила ему,
А он трубку не брал,
Ты кричала ему,
Ну а он не слыхал.
А звонил он тебе,
Трубку ты не брала.
А кричал он тебе,
Но ты мимо прошла.
Все идёт кувырком,
Каждый день без любви.
Дождь идёт за окном
И его ты не жди.
Он к тебе не придет,
Он не любит тебя,
Да и ты не пойдешь,
Знаешь это сама.
Улыбнись! Дождь пройдет,
Не грусти в тишине.
Тебя счастье найдет,
Лишь доверься весне!


Рецензии