Кремень

Вы печали мне налейте в вино
И забудьте, что я в жизни - кремень,
Помереть, видно, не суждено -
Слишком много планов на день.

Предположим, последний он
Жахнем полный стакан с утра,
И прогоним печали вон,
В голове заиграют ветра.

Запою тогда от души,
Наорусь до потери чувств,
Чтоб дошло до самой глуши,
До краёв, стакан брошу - пуст.

В душе тело водой оболью
И надену чистый покров,
Землю я любил и люблю -
Возвращаться назад не готов.


Рецензии