В паутине матрицы

В паутине матрицы плутаем
Сколько тысяч лет подряд!
Как же выпутаться мы не знаем,
Но пытаемся идти мы на угад.

И когда находишь истинный ты путь,
То трудней стоновится дорога
Нити матрицы пытаются тянуть
И всё чаще на пути твоём пороги.

Нужно сильным быть в борьбе с собой,
Ведь она тебя до мозга пронизала
Мы же думаем что это мы порой
В одночасье все решенья принимаем.

Эта сила вот уж много тысяч лет
Нашими умами тайно управляет
И на это мы не можем дать ответ
Вера лишь нас только вдохновляет.

Так востаньте духом сами же в себе,
Пробудите силу своего творенья
И раскройтеся в великой вы борьбе
Разрывая паутины мировых владений.

Всё повергнется, падёт у ваших ног
Истина проснётся, глаза свои откроет
Приступив великий наш чертог
Свод святых энергий приисполнит.


Рецензии