Положить?

Я в жизни уважительный и добрый человек,
Сугубо положительный, как чистый белый снег,
И опыт свой внушительный использовать готов,
Но зрит товарищ бдительный, мол он совсем не нов,
Мол все эти старания нам вовсе не нужны,
А ваши ожидания напрасны и смешны,
Вы эти ваши знания держите при себе,
Усилите-ка старания держать себя в узде,
И вот  пример спасительный сверлит нутро моё,
Взять опыт положительный и положить на все!


Рецензии