Йо-хо-хо

Капельница-шампанское
Кровь разбавляет в венах,
Иссяня-андаманское
Ветром восточным пенно.

Тонкая затунцёванность
Канет в изысканный соус,
Радостная раскованность
Льётся в бокала конус.

Катится в море компания
Весело и легко,
Винные возлияния,
Музыка, йо-хо-хо...


Рецензии