Зелёный Оскар!

У Американцев-две проблемы!
О каких я уже писала, но
повторюсь, это-
РАССОВАЯ! и меньшинства!
Эти проблемы, как-то нас
мало интересуют!
Поэтому и фильмы-награждают
с такой смысловой тематикой!
Если бы не мужик в бархатном
чёрном платье...!
То и смотреть-то, нечего!
Эффектно вышел на сцену, сволочь!


Рецензии