Я ничего не обещала

Я ничего не обещала,
Не надо вам меня винить
Поверьте, просто я устала,
Устала с вами в ссоре жить
Я ничего не обещала,
И уговаривать не надо
Без вас полжизни я страдала,
Ну а теперь вы мне не рады
Я ничего не обещала,
Не прогоняйте вы меня
Свои ошибки признавала
За вас молилась слезно я
Я повторять вам не устала,
Прошу меня я вас понять
Я ничего не обещала
Да и не буду обещать


Рецензии