Непокоренный Донбасс

Непокоренный Донбасс.

На юго - востоке мы спокойно жили,
Добывали уголь и варили сталь...
Как зеницу ока в  памяти хранили, 
Подвиг наших дедов,свой шахтерский край.

Алые закаты и рассвет встречали,
Расцветали розы и сады цвели,
Но судьбу решили нашу на Майдане,
Танки,пушки",грады"- в мирный край пришли.

Полюбить Бандеру-вам нас не заставить,
Злые силы ада, двинулись на нас!
Смелый  и свободный-вам рабом не станет,
Ни пред кем не гнулся никогда Донбасс!

Матери детишек по подвалам прячут-
Мины и снаряды в их дома летят...
Не убить вам память и придет расплата!
Детские глазёнки-помнят...не простят!

Города,посёлки,сёла вы бомбите,
Не щадите наших женщин и детей,
Но народ наш гордый вы не покорите!
Никогда не взять вам Родины моей!


Рецензии