Про танцы

Не болит душа, трепыхаясь птицей,
только ноет тело, за день устав.
Приползу домой, вскипячу водицы -
кофею сварю. Коньячку полста
грамм налью в бокал. Бутерброд с икоркой...
Зря работал что ли? Могу легко
положить на булку икорки с горкой
от щедрот да собственною рукой.
Сам себя не любишь когда, дождаться
от кого-то вкусностей - не моги.

А потом, поев, побегу на танцы,
прихлебнув еще чуть - на ход ноги.
Потопчусь под ритм, обуян мечтами,
там, где пол истоптан повдоль и по -
по и пОперек - каблучками,
среди бюстов, бюстиков, ног и поп.
В облаках парфюмовых ароматов
и, себя касаться манящих, форм...

И влюбленным или innamorato,
подсознательно феромон
чей-то вдруг почуяв, внезапно стану.
Так бывает с теми, кто жив пока.
Организм устроен довольно странно, -
что и где не знаешь наверняка -
но одно скажу: мы, как те зверушки,
у которых главным один инстинкт -
размножаться - вечно долбИт в макушке.

Феминистка-сука навряд простит,
потому как дальше озвучу планы
на дальнейший вечер и ночь, и день,
нанеся ей в сердце глубОко раны
и родив негаснущую мигрень:

возжелал кого, целовать во впуклость,
гладкость, ровность, выпуклость всяких мест.
Ум прощать почти, извинять за глупость.
Все и сразу оптом - в один присест.
И жениться после. Потом. Жить вместе.
Строить быт и крышу, стругать детей.

Лишь попала бы в перекрестье
моего прицела она теперь...


Рецензии