Зима нас удивляет

Нарочно не придумать,
Во сне трудно увидеть:
Чем зимушка порадует,
Трудно порой предвидеть.

Искусница -зимушка
Свои планы вынашивает:
Пороки все людские
В цвет белый перекрашивает.

Лес превращает в сказку,
В котором трудно жить.
Картины рисует маслом,
Аж голову кружит.

Сошьёт наряды дивные,
Нам глаз не отвести.
Перинки так растелит,
Что сложно в дом войти.

Всё может зима-зимушка!
Таланта не занимать,
А нам с вами останется
С восторгом созерцать!


Рецензии