Ты всё можешь!

/По мотивам стихотворения Юли Трофимовой: Страх./

  Ты создаёшь великолепные строки,
Не только великолепные, а ещё и очаровывающие красотой пленяющих забот, 
Но боишься признаться себе, что любишь,
Как любит весь влюблённый  в прекрасное влюблённый народ!
Но только смелость города берёт!
Такие дела во Вселенной вот!


Рецензии