Счастье по миру гуляет

Счастье ищут ,призывают
Его сами выбирают
Где оно ,и в чем оно
По разному понять дано.

Кто то меряет деньгами
Кто любовью и словами
Кто делами,добротой
Кто душевной красотой.

Кто от жизни просто счастлив
Сложный мир ему понятлив
Кто то счастлив,что один
Сам себе он господин.

Кто нечестными путями
Призывают счастье сами
Если счастье вам дано
К вам придет оно само.

Счастье по миру гуляет
Жаль, не всех нас согревает
Будь счастливым человек
Не беря на душу грех.


Рецензии