Забавная пунктуация

Когда проверяю я слов полномочия,
Себя запятой и тире не морочу я.
   
Не знаю покоя порой дни и ночи я,
Вопрос подниму - а придут многоточия.
 
Коль вышла в делах бесталанность и прочее,
То, верно, за этим стоит многоточие.
 
Гранит отношений дробят многоточия,
А жизнь, словно девушка, к слову охочая.
   
Они, многоточия, - вечные зодчие,
Мы дышим, живем и растем с многоточием.
   
Нам дум жернова непрерывно ворочая,
Приходят загадкой судьбы многоточия.


Рецензии