Гавань моих кораблей

Отдался навсегда не пожалев
В надёжные и ласковые руки
Моей мечты желанный ты напев
Забыл я одиночества все муки
2

Любить я научился всей душой
Любимая я буду тебе  верным
Ты мне явилась вечною весной
И мое счастье будет бесконечным.
3
С тобою стал совсем, совсем иной
И счастлив,что в судьбе ты появилась
Я отогреюсь с нежною душой
Поверя в чудо, что со мной случилось.

Припев

Нежная верная славная
Ты свежесть в жизни моей
Ты самое самое важное
Гавань моих кораблей
Милая мудрая нежная
Моих украшение ночей
Моя любовь ты безгрешная
И сказочно ласковых дней



Редактированно автором.27/12/2020


Рецензии