Река разделила сей город на части...
Река разделила сей город на части,
В одной половине – достаток и счастье,
В другой – неудобства, сомнения грязь,
И рвутся привычно то сети, то связь.
Но люди привыкли и бьются, как могут,
Отдавшись однажды стандартному слогу.
Борьба за себя – это джунглей закон,
Когда за спиной потемнел небосклон.
26 февраля, 2019.
Свидетельство о публикации №119022604771
Марина Владимировна Свиридова 26.02.2019 20:32 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.02.2019 08:20 Заявить о нарушении