Женщина - венец творенья!

Женщина – венец творенья,
Она – есть символ красоты!
Соловей ей дарит пенье,
В ней высокие мечты!

Из мужчин, кто ей послужит,
Нет счастливее того,
Полюбив, кто с ней подружит,
Она есть жертвенник его!

Подарил Творец мужчине
Счастье с красотою жить,
Быть хранителем единым,
Свято женщину хранить!

Но не выполнил мужчина
Заповедь его – Творца.
Он не стал достойным сыном
Мироздания Отца!

Все несчастья женщин Мира
Происходят от мужчин!
Чужды им восторг и Лира,
Эгоизм присущ всем им!

Многим ощущенье чуждо
Нежности и красоты,
Им одно от женщин нужно.
Прочь терпенье! Чушь – мечты!

Мир, бесспорно, изменился,
В нём культуры нынче – ноль!
Статус женщин изменился,
В нём обида, сердца боль!

Женщину не уважая,
Себя губят мужики!
Цвет любви, они, желая,
Получают лишь грехи!

«Платежом всегда долг красен!» -
Так пословица гласит,
За любовь платёж ужасен
И «венца» удел страшит!

Если Мир не встрепенётся
Погрузится он во тьму.
Женщины погаснет Солнце,
Светить будет некому!

Женщина – венец творенья.
Жизнь рождает и мечты.
Без мужского уваженья
Сгинет символ красоты!

Ошибаются мужчины
Разрушая идеал –
Это гибели причина,
Её Мир мужской избрал!

Он есть автор разрушенья
И сподвижник Сатаны!
Он себе же автор мщенья.
С ним дни Мира сочтены!

Два есть Солнца в этом Мире
Согревающие нас,
Оба важны, что в Эфире
И живущие средь нас!

Положенье изменилось,
«Я люблю Вас!» прочь ушло,
«Я хочу!» - мужская «милость»
В отношеньях расцвело!


Рецензии