Начнём ли мы сначала?
Начнём ли мы сначала?
Но прежней сказки нет.
Ты пала с пьедестала,
Изведав вкус монет.
Ни веры, ни надежды,
Ни страсти, ни тепла.
Мы будто бы невежды
Бредём в пустыне зла.
Куда придём, не знаю -
Везде лежит песок,
Да и с тобой, родная,
Я был так одинок.
26 февраля, 2019.
Свидетельство о публикации №119022604763
Светлана Куликова 59 27.02.2019 14:04 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 27.02.2019 20:26 Заявить о нарушении