наша речка. Снежка
Зоя Живанова (Новикова)
Брянск, Россия
вчера 21:10
Уже скоро,вот уж вот,
Снежка сбросит снег и лёд.
Наша старая река,
пусть она не велика.
Помнит речка времена.
Память,судьбы,имена.
Полноводна ,величава
Было всё и страх и слава.
Кровь окрашивала воды,
Это видели народы.
И идут- идут века,
Ждёт опять весну река.
Свидетельство о публикации №119022604758