Творческая активность?

Мария Куликова пошла,
как говорится в гору!
Снимается постоянно!
Гиперактивна!
А раньше, так до 35!
Мы её плохо знали,
зато теперь Мария
МЕЛЬТЕШИТ на наших
экранах ежедневно!
То-зажигает с Авериным?
в сериале про эскулапов!
А в паузу, рекламную-
волосы красит!
Или посуду моет!
А интересно?
Кто Куликову...так усиленно
продвигает по профессиональной
линии?
И кому Мария..., хотя, ладно!
Не больно-то и интересно!


Рецензии
Каждый кулик своё болото хвалит!))

Сергей Цепелев   07.03.2019 22:29     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласна, Сергей!
N.

Наталья Шуринова   07.03.2019 23:05   Заявить о нарушении