ЗАЛ ПУСТ
Навстречу мрак и нервный срыв в душе.
В коленях дрожь и мыслей крик разбитых
О той черте на дальнем рубеже…
Тогда был молод, смел и дерзок.
Ошибок не боялся совершить.
От сих до сих - мой жизненный отрезок…
Не мало в чём успел я нагрешить.
Я сотни раз играл ролями.
Свои, чужие, - все подряд.
Меняя маски лишь местами,
Презренно вниз бросая взгляд.
Старался жить чтобы всех круче,
Чтоб на виду, чтоб каждый знал…
Один стою… Софита лучик…
Там – никого… холодный зал…
26.02.2019.
Свидетельство о публикации №119022604750
Елена Ефремова 5 27.02.2019 01:17 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 27.02.2019 10:07 Заявить о нарушении