Ты со мной

Поцелуем нежным, осторожным
Солнца луч касается меня
Ветерок не счёл уж невозможным
Разбудить лаская ,как всегда.

Весело и нежно улыбнувшись
С поцелуя начинаю день
Я к тебе мой милый повернувшись
Подарю любви тебе я песнь.

Птицы трелью у окна зальются
Розы щедро испускают аромат
В счастье снова даст мне окунутся
Новый день и твой любимый взгляд.

В сердце волны нежности и страсти
Ведь ты рядом вот ты мой родной
И была всегда я в твой власти
Ты со мной любимый ты со мной.


Рецензии