Вазелиновый ёжик

Ёж вазелиновый
Идет на поминки к щенку
Ёж вазелиновый
С дырочкой в заднем боку
Были у ежика
Шляпа, двенадцать болтов
Два финских ножика
И жидкость для стирки котов
Рощей дубовою
Нету дороги назад
Песня суровая
Слезы в потухших глазах
Ласково кланяться
Коли свистит картечь
Нет больше разницы
Как оболочку беречь
Ёж вазелиновый
Идет на поминки к щенку
Ёж вазелиновый
С дырочкой в заднем боку


Рецензии