я могу быть собой!!!

я могу быть, простым,
я могу быть, богатым.
я могу быть, собой,
я могу быть, чювственным.
в отлиии от ваших ****абольных глаз.

я могу быть, дурачишкой,
я могу быть, идиотом просто.
я могу быть, обычным.
я могу от души для прикола орать в электричке.
в отличии от вас, я знаю что такое итикет.
++++++И это не про старших, а про вас!!!!!

я могу быть собой,
ой я про себя, про себя
не про вас!!!!
12:48 26.02.2019


Рецензии