Господь мой, пастырь мой, на нас спустил собак

25022019 2359

 
   Нет будущего у филистимлян. Ату, Давид, их в настоящем!
 
 
   Господь мой, пастырь мой, на нас спустил собак
 
 
   Ни в коем случае, евреям не в обиду:
   Когда Господь кого захочет покарать...
 
   Всевышний - архитектор геноцида,
   Тогда как Гитлер - максимум, прораб.




Рецензии