2236. О... Солнышко... ты радость бытия...

...О...СОЛНЫШКО...ТЫ РАДОСТЬ БЫТИЯ...

...ТЫ... В ПАМЯТИ МОЕЙ...ХРАНИШЬСЯ...
КАК ...ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА...
И ТЫ...ЛЮДЕЙ ...НЕУГОДНЫХ ...СТОРОНИШЬСЯ...
ПРОХОДИШЬ МИМО ...НЕ ЗАМЕЧАЯ ...ДНА...

И НЕЗАВИСИМО ...ОТ УТРЕННЕГО ...ДНЯ...
ТЫ...НАД ЗЕМЛЕЙ...НЕ ВСТАЕШЬ ...ПРЕГРАДОЙ...
И...КАЖДОМУ... ИЗ НАС... ЛУЧИКИ... ДАЕШЬ...
И БЕСКОНЕЧНОСТЬ... РАДОСТИ...В  НАГРАДУ...

О...СОЛНЫШКО...ТЫ РАДОСТЬ...БЫТИЯ...
ТЫ... В ДОМа...ВХОДИШЬ...БЕЗ... РАЗРЕШЕНИЯ...
ПРОСМАТРИВАЕШЬ...МЕЛОЧЬ...ПО УГЛАМ...
И НОСОМ ТЫКАЕШЬ...В ГРЕХИ ...ОТ ОЩУЩЕНИЯ...

И КАЖДЫЙ ЛУЧИК... ТВОЙ...КАК ПОДАРОК ДНЯ...
РАЗБРЫЗГИВАЕТСЯ...ВЕСЕЛО...ПО СТЕНКАМ...
КАК ХОРОШИ...СОЛНЕЧНЫЕ ЗАЙЧИКИ...ОГНЯ...
ЧТО ЗАЖИГАЮТСЯ ТОБОЮ...В СЕРДЕЧКАХ...И НА СТЕНКАХ...

И Я...РАДИ...ТАКОГО ...ВОСКРЕШЕНИЯ... ДНЯ...
ГОТОВА ИДТИ...НА ПОДВИГИ...И СДВИГАЯ ГОРЫ...
Я СЧАСТЛИВА...ЛИШЬ ОТТОГО...ЧТО Я ...ЖИВА...
И ОЩУЩАЮ...ВДОХНОВЕННЫЕ РЕШЕНИЯ...И ПРОСТОРЫ...

А ЗАВТРА...НОВАЯ ЗВЕЗДА...ПОДНИМЕТ НАС...НА НЕБЕСА...
НАУЧИТ...СЛУШАТЬ И МОЛЧАТЬ...НЕ  Г О В О Р Я...
А ТОЛЬКО...ЧУВСТВОВАТЬ ...ЧУЖИХ...И СВОИХ ...СЕРДЦА...
И НАХОДИТЬ ВСЮ... ПРЕЛЕСТЬ БЫТИЯ...БЛАГОДАРЯ...


Рецензии