***
То было как насилие; не клал, так не бери...
Что создавал, что дорого - поругано в момент,
До глубины души достал, сей злобный инцидент.
Наживы страсть преследуя, свершил свой вандализм,
Со всей своей порочностью, кто проявил цинизм.
Со злобой, надругательством, подвесил сам топор;
Всю тяжесть наказания пускай познает вор.
Свидетельство о публикации №119022604658