останься женственностью женской

   Вы собирались мой язык,
   "Опёршись" в челюсти ногами,
   Своею собственной рукой-
   Со смаком выдрать и с корнями...
 Но,вдруг,помиловали вы-
 Язык мой ядовито-спелый
 И обрезанием ,вполне,-
 Удовлетворился ум ваш смелый...
   Как счастлив я:пол языка
   У нас останется в запасе,
   Моя заветная мечта,
   Что "офицер" ещё не в Спасе...
 Что не отпели вы его,
 А отложили лишь в часовню,
 Где чародейством волшебства
 Вы приведёте его в форму...
   "Нейрофизический" вопрос-
   Вас тоже,крайне долго,мучит;
   Без трепонаций черепов-
   Мой сон не будет так изучен...
 Пусть молоток и долото,
 Не расставаясь с "аккудрелью",
 Что в женской сумочке нутро-
 Заменят это всё оно-
 Всю из Парижа "парфумерью"...
   А политический вопрос?
   Вы мне поставили на "дыбу":
   Зачем "Пингвину"длинный нос,
   Смещённый бабочкой на спину?...
 Профессор"истинный"-Гайдар-
 Экономист,политик,"химик",
 С "девицей девственной из дев"-
 Губастой,чмокающей Лерой;
   Всех "комуняк" к своей груди
   Железной хваткой прижимает,
   Гайдара с розовой щекой-
   До красной краски разжигает.
   P.S.
 А где же нежность и любовь,
 За пересудом бесконечным...
 Остановись,побудь со мной,
 Останься женственностью женской...
   Не трепанированный мозг,
   Тебе напишет эпиграмму
   Побудь в объятиях моих,
   Пришли,как сможешь, телеграмму...

 28.10.08.
   


Рецензии