Укрепи

Встань с коленей в небо посмотри,
Видишь свет Божественной любви?
Теплые ладони к небу подними,
И на встречу сердце распахни.

Господи, прошу на нас взгляни,
Дай не сбиться с верного пути,
В горе поддержи и веру укрепи,
Теплотой согрей Своей любви!

Научи нас жить, открой глаза,
Защити от лжи и колдовства,
Все добро на свете сохрани,
Дай терпенья, веры и любви.


Рецензии