по доброте душевной

ПО ДОБРОТЕ ДУШЕВНОЙ
И цепи веры порвались,
Но в церьковь всё же забегали.
От бога мы оторвались,
Но к Люцеферу не пристали.
   Никак святых не разберём
   И не туда воротим дышло.
   Так в полувере и живём,
   Чтобы чего-нибудь не вышло.
Способны даже совершать
И неприглядные примеры,
Готовы часто согрешать.
И к нам у веры нету веры.
   У вер у всех закон простой -
   Творить всё, что угодно богу
   Несём мы с русской добротой
   Кресты чужие на Голгофу.
Готовы всё всегда отдать
По доброте своей душевной,
Но лоб не надо разбивать
По чьей-то прихоти плачевной...
                26.02.19г.


Рецензии