Большой друг

На самолёте Ким Чен Ын
не летает!
Не то, чтобы он боится,
Такую тушу даже бомбовоз
не подымет!

И на трап корабля, его нога
не ступает!
Не потому что, у него болезнь
морская!
Корабль потонет, как Титаник!

Мотается на бронепоезде парень!
И машет пухлой ручкой!
А Лавров предупреждает-
Поосторожней с президентом
Северной Кореи, а то он может
невзначай лопнуть!


Рецензии